Beleza Atraente

Beleza Atraente

Marcondes Filho

Sua beleza é atraente

Mas não me surpreende,

É como “erva boa” as margens

Das águas de minh’alma,

Cresce vigorosa

E frutifica em minha vida.

A sua beleza é cativante

Mas não me perturba,

É como “lastro de vida”,

É remanso

Em minha sensibilidade,

É serena

Aos meus sentidos,

É paz

E límpida ao tirar-me à sede de amar.

A sua beleza é radiante

Mas seu brilho não me cega

É como luz brilhante em meu caminho

Em minhas trevas é candeeiro

Ilumina,

indica caminhos.

É a mão que guia a minha cega existência.

Tens todas as formas da beleza

Se procurasse uma que não conheço

Encontraria em ti, e

Se do destino me perdesse por cegueira

Seu amor por certo ao meu destino guiaria

E eu, cego de fé em você

O encontraria finalmente!

Fim