O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 12

O MEU AMOR NÃO É TRAPÉZIO.

PORQUE NAS CORDAS DO TEU TÉDIO.

DEVE SER SEMPRE EU O EQUILIBIRSTA?

PORQUE VOCE NÃO DEIXA EU SER O TEU MALABARISTA.

BRINCAR COM O TEU CORAÇÃO, OLHOS E SEIOS.

SER O TEU CHARLES CHAPLIN ?

TECER A TUA VIDA NUM ARTISTICO PRETO E BRANCO.

ASSIM, ARLEQUIM , POSSA, ENTRE FANTASIAS.

NA RODA PARADA DA TUA VIDA , DE TANTA AGONIA.

POSSA EU REINVENTAR UM NOVO CIRCO DO AMOR.

DANDO UMA NOVA COR.... À TUA E A MINHA POESIA.....

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 23/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3571861