O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 13

O AMOR SAIU DA BELA ARCA

E QUERIA A SENSUAL CONFUSÃO.

O DESEJO IMPERATIVO, FICOU SUPERLATIVO.

QUERIA OS INATIVOS DAQUELE IMENSO TESÃO.

O SONHO QUERIA A BOCA.

AS MÃOS QUERIAM A ROUPA.

O BEIJO QUERIA O SONHO.

O REAL TEMIA MUITO E DEMAIS O TOMBO.

ACABOU... A BOCA RASGANDO A ROUPA.

AS MÃOS APARANDO O TOMBO.

O REAL INVADINDO O SONHO.

O AMOR TOMANDO CONTA DE TUDO.

QUE A POESIA SEJA SEMPRE ASSIM, BELA

POSSA SEMPRE MAIS QUE QUALQUER INCÓGNITA.

DESEJO, AMOR....OU SEDE.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 23/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3571869