VIver
paistop01.jpg


 
Entrego-me aos seus apelos
embalo seus sonhos em meu
Colo... E pra ti dou-me por completo.
 
Quero estar em seus sonhos, até mesmo nas
simples brincadeira que faz no seu jeito de menina.
 
Do seu sorriso farei o meu portal pra entrar em
Seus pensamentos e vive-los na sua real razão .
 
Apenas viver, amar até que nossas almas
Se farta desse amor que se abita em nossos espíritos.