O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 14

PISA DEVAGAR, COM O CORAÇÃO EM PAUSA.

ACELERA, MAS COM MUITO CARINHO.

TUDO MUDOU NOS CAMINHOS.

QUE VOCE DEIXOU PARA TRÁS.

FORAM MONTES REAIS DE CINICA INDIFERENÇA...

FORAM MONTANHAS IMENSAS DE HESITAÇÕES...

A LUA AGORA TEM MILHÕES DE ESPINHOS.

A ILUSÃO CUROU A CEGUEIRA.

O CINEMA CONTA OUTROS DRAMAS.

AS HERAS MUDARAM DE RAMAS.

ALGUÉM TEM DE CUSPIR O CATARRO.

QUE AS ESTRELAS NÃO OUSAM MAIS OCULTAREM....

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 23/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3571878