HÁ DIAS QUE...

Sem você comigo tudo é melancolia,

Então ligo o rádio, procuro uma melodia,

Quero ouvir uma canção de amor,

A nossa canção que toca fundo o coração.

É noite e a solidão fala ao meu ouvido

Que quer ser minha companheira

Cantarolando vou até a geladeira

Quero acreditar que você vai voltar.

Pego um copo d’água bem gelada

Imagino você chegando... Vou até a sacada...

Nada mudou sozinha ainda estou...

Volto à cozinha, depois vou até a sala

E da sala para o quarto.

Disfarço e seco a minha face

Para que ele não perceba quando entrar

Meus olhos marejados de tanto chorar.

De repente ouço passos na escada,

Sei que não estou enganada...

É você.

Já sinto o teu doce perfume, quero te ver.

Ouço o girar da chave na fechadura

Fecho os olhos,

Estou deitada no quarto às escuras...

Espero-te em silêncio...

Venha logo me amar.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 23/03/2012
Código do texto: T3571928
Classificação de conteúdo: seguro