Fique...

Não, não te vás agora

Chove e faz frio lá fora

A manhã se faz distante ainda

A escuridão tão cedo não finda

Há solidão, perigos...

À espreita ao longo dos caminhos

À espera dos que caminham incautos

E desprotegidos

Acalma-te, aquieta-te

Aninha-te em meu peito

Te aqueço, me aqueço e esqueço

Que também sou sozinho

Não, não te vás ainda

Fique mais um pouco

Fique mais um tempo

Se quiser pra sempre

Já te amo tanto

= Roberto Coradini {bp} =

23//03//2012