Procurei a ti e te amei.

Procurei a ti e te amei;

mas nos sofrimento te perdi

e não mas te achei;

procurei na rua e tu não estava lá;

mas não cansei e continuar a procurar.

Fiquei desesperado adoeci;

e com meus sentimentos não correspondi.

O tempo foi passando, a casa desmoronando;

e tudo parecia não ter fim;

até que um dia, você me dizia;

você não é mais para mim.

Chorei, sofri, entrei em depressão;

acabei sozinho, ficando na solidão;

mas o tempo foi passando;

e eu fui me levantando;

hoje sou feliz !

Porque há quem me diz;

te amo, te aceito, na pobreza

ou na riqueza;

o teu DEUS é o meu DEUS,

o teu povo, o meu povo;

onde tu deitares, deitarei eu;

onde tu morreres, morrerei eu;

e assim seremos felizes;

sem cobranças, sem questionamentos

unindo nossos pensamentos;

exercendo o direito de amar;

sem contudo aprisionar;

porque quem ama deixa livre;

para que o amor possa voar;

e voltar, sem contudo se perder

não abandonando o lar.

Esse é o amor que hoje vivo;

e o que mais quero? Senão estar contigo!

Até que a morte venha nos separar.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 19/07/2005
Código do texto: T35720