Solidão

Porque você insiste me deixar sozinha,

Em deixar eu viver sem você

Mesmo sabendo que sem você não vivo

Ao menos não tenho motivos

Para tal façanha.

Amo-te;

Não sei o que vi em você

Sinceramente, não sei.

Queria de você apenas uma coisa!

Apenas uma oportunidade

Oportunidade para viver a teu lado

Ser somente tua,

Nem que for por alguns instantes

E nada mais...(se for assim que você quiser)

Tento te esquecer e...

Quando acho que consegui,

Vejo você, com seu jeito

Aparentemente inocente

Não resisto a você.

Não existo sem você.

Mas porque você insiste

Em me deixar sozinha?

E Triste, sem você?

Será que fiz algo tão grave a você

A ponto de não lhe merecer?

Se fiz me perdoe.

Sei que sou responsável pelos meus atos, mas...

Como sabes (eu acho) falo as coisas sem pensar

E depois me arrependo

E choro, como se minhas lágrimas;

Fossem mudar a situação.

Mas choro, tento colocar você como culpado

Para tentar esquecê-lo, mas

Não consigo, você não sai da minha cabeça.

Você pode não perceber mas

Você é tudo que quero pra mim.

Dieines Fróis
Enviado por Dieines Fróis em 19/07/2005
Reeditado em 22/05/2006
Código do texto: T35721
Classificação de conteúdo: seguro