Ao meu amor

Na vida acontecem coisas até dificeís de se acreditar, mas quando o amor é quem fala por nós, não da para controlar. Você não sabe o quanto foi bom te conhecer, e ver dentro desse sonho lindo a vida acontecer, não sei se isso é real, ou se é sonho meu, de olhar e ter a sensação que daqui pra frente o coração pode bater devagar e sem medo da solidão, olha para mim deixa eu tentar viver dentro desse sonho lindo pra sempre, ou sei lá, jura pra mim, diz que vai dar viver dentro desse sonho lindo e a saudade acabar....

deddy
Enviado por deddy em 24/01/2007
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T357211