O QUE EU QUERO...

O que quero, será sempre o que quero

Mesmo o que não desespero

Eu quero…..

Se quero, procuro

Se encontro me deleito

Se não encontro me desconto

Mas encontro

Sempre encontro….

Ate o que não procuro

Eu encontro

O desespero será angustiante

Mas também não e constante

Por isso, entro em delírios

Mesmo quando não hilariantes

São abundantes, interessantes

Resultado de tanta procura

O Amor

Entra, sem pedir licença

Não bate, instala-se

Não paga, se acomoda

Explora os meus sentimentos

E os ressentimentos

Afloram a pele

O coração bate

Combate

Mas não resiste

E desiste

De ser triste

Mas não insiste

Bate coração

Bate forte dentro do meu peito!!!

Mas nunca na mão…

CAMAFECA

BOSTON UK 24/01/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 24/01/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T357217