JARDIM DO AMOR...

O pensamento florido, na alma o cheiro

Ah...Doce cheiro que aguça os sentidos

Na pele o desejo,as cores,o ardor,a tatuagem invisível...

Cada um traz em si a marca do sentir

Deixa,não resista,a força é tamanha

O corpo

Frágil corpo se supera e no peito o motor silencioso desperta

Irriga na vida a ânsia de demonstrar todo o querer

A flor desabrocha,os olhos brilham e basta um toque

Vês, teu Coração ( parece ter vida própria ) ignora a Razão

Muitas flores em teu jardim,um rosto apenas,o da pessoa amada

Quando acordas ou quando vais dormir, um pensar constante

Amar,amar,amar...Quem te faz viver

Só uma ação interessa

Ao Amor

Sê inteiro

A vida pela metade não é vida...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 23/03/2012
Código do texto: T3572174
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.