Você deu direção à minha vida

Você deu direção à minha vida

Fez meu coração pulsar mais ritmado.

Agora minha vida navega em plena felicidade

e escorre alegria

pela em minha face

desde que você conquistou meu coração

e fez morada em meus pensamentos.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 23/03/2012
Código do texto: T3572228
Classificação de conteúdo: seguro