Amores de Outono

O Outono desnuda os frágeis galhos
Transformando a beleza colorida
Em tons e matizes envelhecidos
Mas é o melhor tempo para amar
O sentimento é maduro, consciente
Traz quietude, sabedoria e leveza,
Transborda o coração de esperanças
Realiza desejos e sonhos confinados
Simboliza a verdadeira recíproca
Que de mansinho, conquista e se fixa,
Alguns permanecem por toda vida,
Outros, em transitórias sensações,
Unem corpos em acalanto e aconchego
São apenas amantes que, em alcovas
Inebriam-se, com as emoções outonais
Entre os crepúsculos do tempo.

verita
Enviado por verita em 24/03/2012
Código do texto: T3572434
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.