TANTO AMAR! - TÂNIA AILENE

TANTO AMAR!

TÂNIA AILENE

Desejo!

Carinhos, ternura, candura, afeto

sou guerreira, menina, mulher

no fundo com sonhos refeitos.

Vejo meu coração sangrando

sem sonhos, morro,

me humilho, atrás da felicidade.

Barrados no tempo

antecipando acontecimentos

realizado antes da hora

vida atropelada por imaturidade.

Se abra, apareça lindo,

sorria, nos momentos de convencimentos

vamos prosseguir...

Ando descalço pelo amor

bonito encontrar o seu olhar

transbordando em silêncio

a paixão em compasso de alegria.

Pois finalmente chegamos

ao nosso entendimento

que amar é:

Estar juntos, com sonhos

alegrias, tristezas

mas de mãos dadas

a percorrer essa vida.

Com força abrindo

todos as portas do inesperado...

Hoje vejo, te amo!

E sei, ninguém me amará

com tanta entrega e paixão...

Como você!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 24/01/2007
Código do texto: T357250