AMOR ENCANTADO!

Você é meu sol

Minha lua

Minha estrela

Quero teu abraço

Teus beijos

Quero teu amasso...

Quero que me recebas inteira...

Sem você sou saudade...

Encantas meu viver...

Por você sou como um pássaro...

Livre à voar em tua direção...

Amo todos os teus jeitos...

Trejeitos...

Sua alma...

Suas mãos suaves a tocar-me...

Com delicadeza ...

E com a certeza de que nos pertencemos...

SIMPLES ASSIM...

MARTA BITTENCOURT

03:14hs

24/03/2012