Menina bela de olhos verdes
Cabelos cor de ébano
Labios grossos carneado
Não sei por que. Quando olho para você
Sinto que esta mal humorada
Seu olhar esta diferente
Parece que em invés de você.
È o deus odio que entre gente
Esquece as magoas. Tente levar sua vida
Ou deixe a vida te levar
A vida é curta, A vida é bela
O amor é lindo. Deus te ama
Te deu vida para você amar
Nos podemos ser amado
Apesar de grandes defeitos
Mas seremos odiados por
Qualidades reais ou grandes virtudes
Quando odiamos ocultamos
Nossas dores e dos nossos bem amados
Por que nossos olhos estão vedados
Menina linda a vida é bela
Eu sei que você tem muito amor para dar
Espero em um outro dia te encontrar
Sorrindo Cantarolando uma canção de amor
Preparada para amar. E ser amada.
Por que é te amo. Mas tenho medo de te falar