Meu bem querer...

Nunca amei de verdade...

Mas meu coração sempre sentiu falta de alguém...

Talvez esse alguém... Não faça parte da minha realidade...

Por ter amadurecido...

Entendo que não será fácil viver...

Com a ausência do meu bem querer...

Não sei em que mundo ele pertence...

Nem que obra ele edifica...

Só sei que gostaria de estar perto de onde ele habita...

Sei que meu coração pertence a alguém...

Longe ou perto...

Aqui ou no além...

Sei também...

Que se não encontra-lo...

Meu sentimento não será de mais ninguém...

Não adianta insistir...

Já tive essa experiência e minha vida ruiu...

Sem você meu amor... Meu coração continua vazio...

Sem seu sentimento...

Minha alma não tem complemento...

E tudo volta a ficar sem luz com o tempo...

Sei que você existe...

E está em algum lugar...

Meu sentir não desiste...

Sempre irei te buscar...

Ao te encontrar...

Algo vai me dizer...

Uma luz vai se acender...

Saberei... Que é você.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 24/03/2012
Código do texto: T3572797
Classificação de conteúdo: seguro