PENSANDO EM TI

PENSANDO EM TI

*Gilda Pinheiro de Campos*

Não preciso apagar a luz para pensar em ti..

Estás sempre no meu pensamento, imaginação ,coração...

Presença constante, parte de minha alma apaixonada...

E penso com tanta frequencia e intensidade que as vezes

confundo dias, semanas, horas...

Mas você é real, quando nos vemos , nos amamos,

sem pudores, com paixão...

Nossas fantasias sempre realizamos, fazemos o impossível possível...

E assim somos felizes, a nossa maneira, no nosso tempo...

Se temos futuro? Não sei, o que importa é o presente vivido

de forma intensa, real e verdadeira...

Assim é o nosso amor...

En 24/03/2012

às 4:37a.m.

Registrado no Recanto das Letras

Código do texto:T3

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 24/03/2012
Código do texto: T3572845
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.