Voce

Voce é brisa que canta

chuva que acalma;

cançaõ que acalanta

brilho da alma.

Sonho, valsa suave

luz eterna da lua;

a nota mais grave

e primavera nua.

Voce é inverno que abraça

outono que alimenta;

és jardim da praça

veraõ que me esquenta.

És sol que me aquece

sono que me descança;

passado que naõ se esquece

vida, lembranças.

Alegria que me faz sorrir

felicidade que faz sonhar;

meu colo para dormir

coraçaõ para amar.

Riacho doce e manso

sorriso meigo e atraente;

fonte de meu descanço

desejo mútuo e eloquente.

Suspiro da noite criança

diálogo breve com sutileza;

és raio da manhã, esperança

e flor de sempre beleza.