"SEM VERDADE, SEM NADA"

"Sem verdade, sem nada"

NÃO, é pesado demais...

Por que não, talvez,

Ou quem sabe, uma vez

Se o que sobra soçobra na pele

A marca de um desejo?

Quem sabe o teu beijo não molhe demais os meus lábios

E teus lábios sejam demais

Mas não mais que os meus

Que sôfregos, inquietam-se e imploram o beijo da verdade

Se fica aqui o que temos ,

O não termos não é se não a falta do que nunca houve

Se fica aí o pedaço, o inteiro se faz ausente e tudo na mente é dor

Pela dor da espera e da completa ausência

E o que corrói por dentro é a indiferença

O beijo partido

O surdo latido

O sangue a correr

by: Abimael Oliveira

23.03.2012

Abimael Oliveira
Enviado por Abimael Oliveira em 24/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3572925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.