"A DESCOBERTA"

"A DESCOBERTA"

SE A GENTE SOUBESSE O QUE ACONTECE DEPOIS,/

O MISTÉRIO SE PERDERIA,/

SERIA O TÉDIO E O VAZIO DE UM POÇO SEM FUNDO/

__ É INÚTIL A PROCURA POR ALGO QUE JÁ SABEMOS ONDE ESTÁ.../

SE SOUBESSEMOS O QUE ACONTECE DEPOIS /

DE UM ENCONTRO DE ALMAS/

QUANDO ENCONTRA-SE A NOSSA ALMA NO CORPO DO OUTRO/

COM OS MESMOS CHEIROS E GOSTOS E UM IMENSO DESEJO DE SER LIVRE/

QUE GRAÇA TERIA DEIXÁ-LA PARTIR/

SE SE PERDERIA O ENCANTO,/

O BRILHO E O DESVELO DO QUE SINTO AGORA/

E O IMENSO DESEJO DE TE TOCAR E SENTIR?/

NÃO IMPORTA POR QUANTOS MARES MINHA'LMA VIAJOU/

NÃO IMPORTA QUÃO DISTANTE A TUA TAMBÉM ESTEVE A VAGAR /

HOJE É O DIA DA FELICIDADE/

É O DIA DE UMA VERDADE/

O DIA ONDE UMA BUSCA TERMINA/

E UMA OUTRA COMEÇA/

by: Abimael Oliveira

Janeiro, 02/2012

Abimael Oliveira
Enviado por Abimael Oliveira em 24/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3572943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.