Meu desejo

Meu maior desejo era com um toque,

uma palavra ou um olhar

poder curar sua dor,

mas sou tão frágil e, o choque

e diante de tanto desamor

me paralisa. Te quero assim,

perfeito, inteiro ao meu alcance.

Feliz, sem dor pronto para o romance.

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 24/03/2012
Código do texto: T3573000