Meu homem...

Meu homem

Te encontrar

foi minha

maior alegria

Minha vida,

via com indiferença

Hoje você faz

a diferença

Quero ter você

nos meus braços

dar-te abraços

Você não me sai

do meu pensamento

Por ti tenho

o maior sentimento

Quando te vi,te reconheci

Destino ou fatalidade?

Só conheço uma realidade

Você é meu sonho real

Um amor sem igual

Meu homem fatal

Te amo,te adoro

Como nunca

Ninguém amou igual...

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 24/03/2012
Código do texto: T3573019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.