VOCÊ

Você foi o sonho mais lindo que já sonhei

Você a esperança de meu sonho refeito

Você um arco íris formado de vivas cores

Você no meu mundo de fantasias e ilusões.

Você fundo de imagem que tanto criei

Você a correção dos meus defeitos desfeitos

De tristes sonhos e amargos desamores

Você, só você a ternura dos tristes corações.

Você flor viva que vi renascer

Você a ternura e a candura que sempre imaginei

Você doce guarida de um poeta triste

Que de versos enchem-se de sonhos e ilusões.

Você que deu euforia ao meu ser reviver

Você tristes versos imagináveis que a criei

Você minha musa que de mim partiste

E nunca mais a vi nas minhas inspirações...

Você meus tristes choros, meus acalantos.

Que medo impunha nas tristes canções.

Você que fez morrer silentes corações

Por infringir apelos de seus desencantos.

Você flor Dalva, triste cantiga, mas, tão suave.

Você rígida, dura, pura e mesmo doce.

Você que no meu coração quero que cave

Para fazer o alicerce da moradia e vivermos assim:

Eu e Você...