Seu amor ...

Seu amor é como o sol

Luz que adentra meu ser

iluminando a cada amanhecer ...

Seu amor é como as estrelas

longe ... ao mesmo tão perto

mas nunca deixando de brilhar ...

Seu amor é como o mar...

vem as ondas ... te carregam ...

em seguida trazem de volta ...

Seu amor é como o vento

mesmo longe ... sinto a brisa me tocar ...

sei que estás por perto ...

Seu amor é como o sonho

vem a noite ... adentra meu quarto

e vai-te ao amanhecer ...

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3573226