O amor invejado

Tenho procurado explicação sobre o amor,
Que sempre me fez voar com pensamentos férteis
Tenho tentado entendê-lo,
O que faz um belo sentimento ser tão invejado,
E a causa de tanto ciúmes, que me deixa céptico.
No primeiro instante pensei que soubesse de tudo,
Sempre fui em busca do amor puro,
Saía vagando à procura de inspiração,
Para chegar no fundo do teu coração.
Busquei em teus braços o porto seguro,
Nos teus beijos, o frescor sadio,
No teu peito o aconchego, deletando assim,
As noites vazias.
E desse feito, ele não terá jeito,
O mundo que me perdoe,
Porque não existe explicação para o "amor perfeito"!