CASTELO DE AREIA
 
Ora! Para que demora?
O sol já se foi,
a noite chegou,
e estamos assim.
Os corações estão partidos,
então para que protelar?
O tempo da espera acabou
e nada aconteceu para mudar.
A esperança ruiu
como castelo de areia.
Houve sim um tempo de nós dois,
mas o dia acabou e a noite veio,
um novo outono começou.
Restou para nossos corações
uma sincera amizade,
algumas cicatrizes
e nada mais.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ  
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3573428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.