INEXPLICÁVEL

Então, fica combinado assim

sou pra vc o que vc é pra mim.

A cia infinita, a amizade mais bonita

a cumplicidade de uma única felicidade

Passe o tempo que passar

com vc quero estar.

Longe ou perto

paraíso ou deserto.

Abstrato ou concreto

Que seja eterno enquanto dure

que na eternidade se perdure

Eu...Vc.... e o inexplicável....

e tudo que este a nós se torne favorável...

(Viviane Alves)

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 24/03/2012
Código do texto: T3573567