O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 16

NOS TEUS OLHOS, UM PALHEIRO.

VÁRIAS FACAS, MIL NEBLINAS.

QUE ME MATAM, ME SUFOCAM.

QUANDO FECHAM-SE EM JULGAMENTOS.

AH! ESSES TEUS PENSAMENTOS.

A IGNORAR OS MEUS JURAMENTOS, ONDE IRÃO ?

NÃO QUERO AS JURAS AMARGURADAS...

EM TUA BOCA, QUERO AS MIL COLINAS.

AS TUAS DOCES , BRANCAS E PEQUENAS HEROINAS

QUE ME RESSUCITAM QUANDO SE ABREM.

NAS TUAS MIL MENINAS SORRIDENTES.

ASSIM FICA O AMOR.

NOS TEUS OLHOS E NOS TEUS DENTES, A SEREM SEMPRE.

O MEU POENTE E A MINHA AREIA MOVEDIÇA...

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 24/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3573806