ESTRANHO SER.....................

livres como o vento,

folhas secas que flutuam,

lembranças voltam ao tempo,

corpos nus se acentuam,

raio x de um coração,

aponta segredo da alma,

batidas em compasso de paixão,

encontro que seduz a calma,

a voz de um invisível ser ,

penetra as gélidas partes,

fazendo em um estante renascer,

os desejos dos riscos e artes,

no som de uma canção nasce uma poesia,

em gemidos a mulher sozinha,chora

explosão das intenções espalha e contagia,

a espera daquele a quem o corpo implora....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 24/03/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3573836
Classificação de conteúdo: seguro