PENSEI QUE ERA PERFEITO...

Numa manhã primaveril, onde flores, enfim desabrocharam

E maravilhada com o céu azul e o sol tão brilhante

Feliz por ter finalmente encontrado na vida e nos sonhos

A grande e tão esperada perfeição para minha alma...

E na ilusão de um querer sincero e profundo

Descobrindo de fato, as evidências de dois cúmplices

Percebia que a cada instante em meu coração carente

Renascia aquela chama que há muito tempo havia se apagado

E na esperança de um viver presente e futuro tranquilos

Assim como dois poetas árcades e românticos

Que em meio a natureza tão bela e inspiradora

Compartilham e conhecem a felicidade juntos pela vida

E sempre sonhando com o amor sempre esperado

De braços abertos para doar meus sonhos e minha alma

O dia tão feliz, tão brilhante, tão florido, enfim mostrou sua face

Que em instantes depois, o céu ficara fechado e uma forte chuva aconteceu

Chuva que molhou todo castelo de areia que eu havia construido

Todos os planos e poesias para alguém que era tão esperado

E que de repente mostrou ter outra face, uma face dissimulada

Fingindo, enquanto eu por ingenuidade, nele acreditava...

E nesse céu nublado, fechado, chuvuso e intensamente triste

Logo veio a temida escuridão sem lua, sem estrelas...

E gélida, destruía meu coração, congelando-o novamente

Mostrando-me que a perfeição de um falso amor, foi fantasia

Entristecida pela ilusão que novamente me corrompera

Com o coração agora, felizmente congelado

Diante tantas mágoas e lágrimas derramadas pelo desprezo

Não desejo jamais reviver de novo o querer de uma quimera

Pensei que era perfeito, quem jamais um dia será para mim

Pensei que era ideal o momento de conhecer o verdadeiro amor

Mas, felizmente meu destino me encaminhou para a melhor direção

Findando aquilo que jamais começou a não ser em meu coração...

Agora, mesmo sozinha e com o peito sempre triste e carregado de mágoas

Não mais vivo aquela chama de uma ilusão daquele dia "lindo"

Já que a perfeição estava escondida em sua máscara

E com pouco tempo, pude descobrir o imperfeito de um perfeito...

Hoje, vivo na incerteza de algum dia a "perfeição" encontrar

Aquele que me complete e queira-me ao seu lado por amor

E não desfaça da pureza de uma alma que mesmo só, ama de verdade

Enquanto muitos acompanhados, fingem sentir qualquer tipo de amor...

Pensei que era perfeito pelas evidências de um ser sublime

Mas, descobri que nada era, a não ser um alguém qualquer

Que não sabe o que é dar valor a um ser humano especial

E muito menos, aos verdadeiros sentimentos de uma grande mulher!

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 24/03/2012
Código do texto: T3574071
Classificação de conteúdo: seguro