Sapiência

Para onde vão os casais quando os olhares se fecham

na boca que em beijos acordam o corpo?

Sei da vida apenas o amanhecer,

almas antes frias, aquecidas hoje por um querer,

estrelas guias brilham nas madrugadas dos amantes,

onde a vida é muito mais do que simples viver.

Olho o mundo e nele há muito ainda do amor,

entre homens e mulheres a esperança em ondas de paz,

via de mão única para seguir sem jamais voltar atrás

na linha do tempo, o registro de um passado que ficou,

pelas faces que vejo, semblantes únicos, amores e desejos,

alegrias ou não marcando os momentos que não podem apagar.

Dorme a criança embalada por braços anciãos,

sensatez e loucura vestindo a vida que escolhemos viver,

uma onda após outra vem o mar novamente nos ver,

diz-nos do pouco que sabemos no tudo que temos pra conhecer,

o infinito fica ao lado, uma porta a abrir-se e tudo será revelado,

aos sábios, congratulo em silêncio sua autentica forma de ser.

30/12/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 24/01/2007
Código do texto: T357409