O AMOR!

O AMOR!

O amor!

Ah! O amor!

É facilmente reconhecível,

seja aonde for!

Ele tem o cheiro

da saudade.

Por mais que

você pense que é novo,

é algo que a alma

sempre procurou,

até encontrar

de novo.