AMBIGRAMA

Tu és a mesma em qualquer direção

Posso me ver pelos teus olhos

E te olhar através do meu coração...

Tu és a mesma a qualquer momento

Entendo teu sentimento

E até compreendo tua solidão..

Tu és a mesma

Da forma que tu olha

Do jeito que tu ama

como um precioso ambigrama

Que reflete a si mesmo

E que me faz me ver em ti...