Quero te amar

Quero te amar como nunca te amei,

sonhar teu corpo entrando sedento no meu,

sentir meu o gosto desejado tão teu

e entregar-me paixão no gozo total do prazer.

Quero te amar neste hoje esperado,

poder de novo sonhar teus olhos nos meus,

ser tua na paixão voraz que consome o tempo

e sorrir a espera do beijo que nunca deixou de ser teu.

Quero te amar no nu que a vida traz,

despir o desejo das angustias que tem a tua ausência

ser feliz outra vez nem que seja pela última

e sendo mulher, ser tua, amante, amada imprudência.

Quero te amar o tudo que ontem não amei,

tocar a face da paixão com dedos molhados de prazer,

dizer com beijo o quanto te quero e te querer ainda mais,

nas manhãs acordar verão e na cama quente ser tua outra vez.

13/12/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 24/01/2007
Código do texto: T357412