O encanto e a bondade

Amo-te, sinto que és meu amor pelos teus corações

És lívida, cálida e bela, por ti que me amaste tanto amor...

Beija-me, e o calvário que vive todo o carinho,

Amo-te tanto, é o peito quem vais amar.

Só que vais mostrar o teu corpo, mas quero vê-lo tanto!

Nem calas, és meu amor pelo coração.

Querida, é o sentimento quem já sentes

Assomas, amas e sentes - os teus bons amores,

Banhas, vai-te o nosso banho ardente sem desgosto!

Hei de vê-la nua, mas vais sentir o meu desejo

Quem vais amar, é o amor que vais cuidar de mim.

O peito amante, que sentes o poeta sem dor?

És meu coração, o amor que já adoras.

Gosto de ti, como o teu poeta sem tristeza.

Sem vargem, mas os vergéis que são tão belos e ardentes

Dou-te a flor, és meu amor encantador.

Autor: Lucas Munhoz - 24/03/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 24/03/2012
Código do texto: T3574129