Prazer

Dança o corpo molhado de prazer,

nas entranhas ainda o gosto que deixou,

na cama, seu inteiro que meu meio abrigou

e mais uma vez o cheiro inebriante dizendo o que fazer.

Um toque, mais um beijo, o abraço alimentando desejo,

na mente o vazio preenchido apenas pelo querer,

as bocas caladas exploram o amor que se faz conhecer

pelos corpos que anunciam o novo no céu que reconheço.

Somos então o todo carregando o universo inteiro,

trazemos as estrelas que mantemos acesas no teto do quarto,

uma lua e vários céus no espaço que do tempo descarto,

somos o recomeço da liberdade nos traz esse amor pioneiro.

Descansamos amor, alimentados pelo sorriso que desenha a face,

novamente o respirar retomando o ritmo em mais um despertar,

olhos falam do amor sem um som sequer pronunciar

e o silencio celebra a vida de novo sol em um dia que renasce.

17/12/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 24/01/2007
Código do texto: T357413