Você... Minha Alegria!


Senti o sol a me aquecer

Fechei os olhos, lembrei nossos momentos de prazer

Nossos beijos apaixonados 

Como eternos namorados

Nessa vida de sonho, prazer e emoção.

Lutamos sempre por verdade, amor e compreensão

Não posso negar o quanto te amo

Não posso fingir o quanto te quero

Não posso viver longe de você

Sem teus beijos e carinhos me fazendo enlouquecer.

Serei sempre tua companheira

Teu amor pra vida inteira

Início, meio e fim

Estarás sempre dentro de mim

Alegrando minha vida e meu viver

Colorindo de felicidade meu entardecer

Fazendo morada em meu coração...