Desejos de um homem apaixonado !

Desejos de um homem apaixonado !

Minha vida,

mesmo que em sonhos

ao notar a minha ausência,

em nossa cama

aquecendo o seu corpo,

me chame,

que venho voando

pelos caminhos do vento .

Em mim,

quando a saudade

bate forte no peito,

sinto a vontade,

a necessidade,

de ter o seu beijo,

de me saciar em teu desejo,

de cair em tentação em seus braços .

Quando em você

bater essa saudade,

faça como eu,

nao tenha medo

me grite,

me chame,

me ache .

E,

quando voce me gritar,

nesse momento fantasie,

olhe para a lua,

imagine minha presença .

Ao fantasiar com a lua,

verás a minha luz

brilhante,

indo em tua direção

no caminho do amor,

iluminado pelo lindo luar .

Ao te encontrar,

quero sentir o seu cheiro,

ter o seu abraço,

me aquecer em teu corpo,

me entregar a tua paixão .

Quero ser

a tua vontade de tudo,

a tua fantasia diária,

a sua necessidade de vida .

Quero ser o seu homem,

quero ser a sua felicidade,

quero viver tua vida,

me saciar com nossas conquistas,

te acender de tesão .

Quero encontrar em voce

minha fonte de juventude .

Minha vida,

se entregue ao meu amor,

deixe seu corpo

mergulhar em meus carinhos .

Caia em meus agrados,

aceite meus beijos molhados,

me deixe te fazer mulher

e mostrar a você,

o caminho da vida

com você segura em meus braços,

realizada em meus desejos,

saciada pela paixão,

de um homem apaixonado.