RETALHOS DOS MEUS ATALHOS.

Sou feita de retalhos da vida,

Construída, querida, amiga.

Retalhos de mim, no meu jardim,

Exalando a fragrância do jasmim,

Aroma envolvente eloquente,

Na minha colcha de retalhos,

Costuro meus atalhos em detalhes,

Caminhos com redemoinhos,

Estradas emocionais, curvas perigosas,

Trilhas emocionais, retalhos recortado,

Importo-me com que suporto.

Pontos enviesados são meus desapontes.

Alinhavo, compondo meus retalhos,

Descosturo desalinho, alinho ao nivelar.

Pelos meus retalhos sou apaixonada,

Pedaços oferecidos pela vida,

Maior parte colorida, destemida.

Meus retalhos sou eu, na essência,

Adolescência roubada, lacunas em brancos,

Preenchida pelos prantos do coração suplicante.

Fase atropelada pulada, sendo resgatada,

Pela colcha de retalhos que tem pontos rígidos.

Colcha amaciada, aromatizada pela alegria de viver

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 25/03/2012
Código do texto: T3574295
Classificação de conteúdo: seguro