Só tenho medo do que não disse
Daquilo que no peito calei
Da frase que nunca soltei
Enquanto em seus lábios eu bebia
Eu sei… Isto eu mudaria
Mas preferimos  que assim fosse
E você de me largou-se
Indo… Querendo ficar
As nossas mãos se soltando
Querendo os segundos… esticar!
Ah! Aquele  seu olhar… Congelou-se
Dentro dos  meus pensamentos
E em noites longas, ficou!
Provocando-me tormento
Volte! Venha… Traga o seu brilho
Traga sua alegria… O seu gargalhar
… Estou com frio
Isto eu poderia dizer
Mas sei,

Esta frase… Já  não  podemos  falar‼!
 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 25/03/2012
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3574599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.