MÚSICA AMOR DA MINHA VIDA

Para todos os componentes do Coral Atras da nota

ESTOU ENAMORADA DA MÚSICA

FICAR NO MEU CANTO DE VIOLINOS

AFINAR MINHA VOZ

OUVIR AS OUTRAS VOZES INSTRUMENTOS

DE UMA ORQUESTRA A CAPELA

REGENTE EXIGENTE A COMANDAR

A MÚSICA MELHOR TEM QUE FICAR

SOPRANOS CACAREJANDO

DEIXEM UM POUCO PARA AS CONTRALTOS

VOCÊS NÃO SÃO DONAS DE TODOS AGUDOS

SÓ RINDO DESSE LOUCO REGENTE

QUE MEXE COM A GENTE

TAMANHO SEU VALOR

CANTAR ATRAS DESSA NOTA

É UM PRAZER

VAMOS À CUIABÁ, PANTANAL

E TERMINAR NO RIO COM AQUELE ABRAÇO

AFINAL ESTAMOS NO MÊS DE MARÇO!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3574728
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.