Hoje eu estou assim

Hoje eu estou assim

irremediavelmente sensível

e triste ao extremo me consumindo

em imensas saudades ,meio carente

e exalando o cheiro da sedução feito

animal no cio derretendo-me em plasmas

contínuos de êxtases cada gota de

meu suor e uma mostra de quanto meu

ser cambaleia por você nesses insanos

momentos de reflexão do corpo

inflamando de desejo com esse

ardor que corroí o coração e despedaça

a alma desfragmentada e lavada pelas

lágrimas que escorrem e despontam pro

infinito desse homem louco de amor deixando

transparecer a circunstância momentânea

do desespero que vivo em estar longe

de ti meu bem querer....