Falcatrua


Envolta em cheques e contra-cheques

números altos e baixos

arrepios na coluna

viajo nas datas atrasadas

escorro saliva em fel

tropeço nas assinaturas

evidencio as falcatruas

que este coração me impôs...



Jataí.GO

23.01.07