MEU AMADO

Ó Jesus, meu Deus amado,

Por vós, sou apaixonada...

Sei que por vós sou amada,

E estás sempre ao meu lado.

Ó meu sempre amado amigo,

Confio em tuas promessas...

Sempre te terei como abrigo,

Por isso não tenho pressa.

Eu espero confiante,

Pelo dia derradeiro...

Que me dará de presente,

Toda uma eternidade.

Quem nasceu pra ser eterno,

Não precisa agir como ateu...

Só preciso vestir o terno,

De meu irmão, como meu.

Agir com sinceridade,

Diante de meu irmão...

Na prática da lealdade,

Me dá paz ao coração.

Viver com entusiasmo,

Afastando a tal tristeza...

E mantar distante o fantasma,

Do inimigo, a incerteza.

Obrigada grande mestre Jacó pelo presente e presença!

A voz do cordeiro não cala,

Quando sua escrita explica,

Que pelo próximo ele fala,

E por nossa dor ele grita.

Obrigada grande amiga Milla Pereira, pelas belas palavras suas nessa trova que me deste de presente!

A voz de Deus é sublime,

quando fala ao coração.

O pecador se redime,

dos pecados, desde então.

(Milla Pereira)

Graci
Enviado por Graci em 25/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3575217
Classificação de conteúdo: seguro