Demência...

Ausência de mim

Que me acho em você

Libido atiçado

Perfume natural

Êxtase pra valer

Valsa de strauss

Bailado para transcender

Corpos suados

Magia extasiante

Torpor de amantes

Salivação excessiva

Olfato aflorado

Derme a estremecer

Vadio desejo

Verão alucinante

Morfina angustiante

Não acalma

Enlouquece e faz gemer

Exílio perfeito

Mente demente

Cujo calmante é o prazer.

autora:jujumary 25/03/2012