AMOR SEM SENTIDO

AMOR SEM SENTIDO

Não há nenhum sentido

Em sofrer castigo

Por amar

E não ser correspondido

O amor só faz sentido

Quando é mútuo o sentimento

Se não é só desalento

E interminável sofrimento

Amor é felicidade

Amor é sentir saudade

É estar meio fora da realidade

Pensando na perenidade

Dor de amor

É muito doída

E tem que ser esquecida

Com outro amor em seguida

Ame muito ame demais

Ame alguém

Não importa quem

É a química da paz

Não fique padecendo

De amor sem futuro

Pule o muro

E vá vivendo

Só assim dá pra sobreviver

E entender que amor

Que se sente sózinho

Não tem rosa só espinho

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/03/2012
Código do texto: T3575268
Classificação de conteúdo: seguro