JARDIM FLORIDO

Eu sonhei um sonho,

De um mundo colorido

Onde tudo é tão bonito,

Tão gostoso de ficar.

Nele há um jardim,

Bem cuidado e florido,

E também é divertido,

Todos vivem a cantar....

.

Entre avencas e jasmim

Vivo sempre a procurar,

Teus olhos me sondando

Como se quisesse me falar...

.

Que o amor chegou enfim

Na primavera do teu sonhar,

E os pássaros vivem cantando

Esse nosso eterno enamorar!

.

Elciomoraes & Mi.

elciomoraes e MI
Enviado por elciomoraes em 25/03/2012
Código do texto: T3575279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.