Quando isso passar...

Cheguei agora em casa,

Estava bebendo com velhos amigos.

Sim, estou bêbado.

Mas não se preocupe, isso vai passar.

Agora, você com certeza, está feliz!

E por a algum motivo, tripudia sobre esse meu sentimento.

Mas nos dois sabemos que um dia, isso vai passar.

E quando a hora chegar amor,

Eu vou rir na sua cara.

Ainda não é o meu momento, eu sei.

Ainda dói em mim,

Ainda gostaria de tê-lo aqui.

Só que isso vai passar.

Todo esse álcool em meu sangue, todas essas lembranças, tudo vai passar.

Aguarde, logo estarei voltando à vida.

E a hora vai chegar, nos dois sabemos.

E será a minha vez de tripudiar.

Eu vou sobreviver a toda essa dor.

Eu sei!

Não é a primeira vez, que volto da guerra.

Se você nunca esteve lá, não sabe como é.

E não me espere mesmo.

Porque nos dois sabemos que um dia isso vai mesmo acabar.

E quando chegar a hora,

Você vai perceber amor,

Que eu sempre estive aqui.

E não se importe, nem se sinta mal.

Agora é tarde de mais.

Nos dois sabemos que um dia isso vai mesmo acabar.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3575468